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Salade croquante, graines et brocolis

Ingrédients (pour 4 personnes) :
Quinoa précuit Bjorg
1 brocoli

1 fenouil
Des petits pois frais

Des pois cassés
½ oignon rouge

1 poignée de graines de courge
1 cuillère à soupe de graines de lin

1 cuillère à soupe de graines de sésame
Persil, coriandre, cerfeuil

1 gros citron jaune pressé, voire 2 (quand on aime, on ne compte pas !)
1 cuillère à soupe de sauce soja, voir 2

1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
Huile d’olive

Poivre

Faites cuire à la vapeur les petits pois et fèves, seulement quelques minutes, ils doivent rester vert fluo !
Une fois cuits, rincez à l’eau bien froide pour stopper la cuisson, mettez de côté sur un sopalin pour bien les égoutter.
Verser le quinoa dans un saladier Three Seven (sinon la recette ne fonctionne pas), émincez finement le brocoli cru, le fenouil cru, le persil, la coriandre, le cerfeuil, et l’oignon rouge en lamelles très fines.
Versez le tout dans le saladier. Aspergez de citron.
Ajoutez les graines, l’huile d’olive, encore du citron, la sauce soja, le vinaigre de vin. 

Remontez vos manches, enlevez vos bijoux, lavez-vous les mains, et HOP, vous les plongez dans le saladier et on malaxe le tout avec grâce.

Dégustez !


2 commentaires


  • Délicieux!
    Manger bon et manger sain, quel kiff !
    Merci pour les idées, tes recettes ouvrent le champ des possibles

    Marine le

  • Merci pour le partage!
    En vous suivant sur Instagram, certaines d’entres nous attendaient vos recettes depuis longtemps! :-)

    Jessica le

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