Greek salad with herbs

Salade grecque aux herbes

#heimstoneàtable

Légumes rôtis et feta Vous lisez Salade grecque aux herbes 1 minute Suivant Lahmacun
Ingrédients (pour 6 personnes) :

12 tomates pas trop mûres
2 concombres libanais
4 échalotes
2 blocs de feta
1 botte d’aneth frais
12 feuilles de menthe fraiche
8 feuilles d’estragon frais
2 branches de persil plat
3 gousses d’ail
Une grosse pincée d’herbes de Provence
Sel de Guérande
Poivre
Huile d’olive

Lavez toutes vos tomates et tranchez-les en quartiers. Disposez-les joliment dans un plat, plat de préférence.
Pelez les concombres et coupez-les en tranches de 0,5 cm d’épaisseur.
Émincez les échalotes, le persil et l'aneth.
Disposez le tout sur les tomates.
Salez et poivrez généreusement, puis disposez les feuilles de menthe et d’estragon.

Aspergez généreusement d’huile d’olive délicieuse.
Coupez grossièrement les blocs de feta, disposez-les sur le dessus, saupoudrez d’herbes de Provence et encore d’huile d’olive, servez !

Laisser un commentaire

Tous les commentaires sont modérés avant d'être publiés.

Ce site est protégé par reCAPTCHA, et la Politique de confidentialité et les Conditions d'utilisation de Google s'appliquent.