icon-account icon-glass
PAIEMENT EN 3 X SANS FRAIS DISPONIBLE DANS NOTRE BOUTIQUE

Carottes rôties à l’ail et au thym

Il s’agit d’une recette express très facile et rapide à préparer, idéale pour un déjeuner ou diner de dernière minute. Comme pour toute recette simple, des produits d’excellente qualité sont primordiaux.

Ingrédients (pour 6 personnes) :
10 carottes
3 échalotes

4 gousses d’ail
½ blanc de poireau

4 branches de thym frais
1 branche de romarin

2 feuilles de laurier
3 feuilles de sauge

2 piments oiseaux
Sel de Guérande

Poivre
Huile d’olive

Lavez vos légumes. Pelez vos carottes et passez-les à la mandoline en épaisseur 1 cm.
Émincez l’ail, les échalotes, le poireau et faites revenir cela à feu doux pendant quelques minutes avec le laurier, le thym, le romarin, le piment et la sauge.

Quand le tout est blanchi, sur feu vif, ajoutez les carottes, faites-les légèrement bruler, puis ajouter un grand verre d’eau, baissez le feu, couvrez et laissez mijoter 15 minutes.

Avant le service, ajoutez du sel, du poivre et de l’huile d’olive.

Dégustez !


0 commentaires


Laisser un commentaire

AJOUTER AU PANIER